JahresbeiträgeBetrag
Ehepaare mit einem Kind bis 14 Jahre310,00 €
Ehepaare mit einem Kind zwischen 15 und 18 Jahren330,00 €
Ehepaare mit zwei und mehr Kindern bis 18 Jahre355,00 €
Erwachsene zwischen 18 und 27 Jahren, die sich in der Ausbildung befinden105,00 €
Jugendliche zwischen 15 und 18 Jahren70,00 €
Jugendliche bis 14 Jahre50,00 €
Passive Mitglieder45,00 €

Die Mitgliederversammlung 2010 hat beschlossen, die Aufnahmegebühr weiterhin auszusetzen!

Probemitgliedschaft

MitgliedschaftBetrag (einmalig)
 Jugendliche (bis 18 Jahre), Schüler, Studenten30 €
 Erwachsene60 €

Haben Sie Interesse am Tennissport? Warum beginnen Sie dann nicht mit einer kostengünstigen Probemitgliedschaft bei uns?

Hier noch ein paar Informationen

• Schläger können gegen eine geringe Gebühr vom Verein geliehen werden
  • Tennisbälle werden gestellt
  • Eine Probemitgliedschaft kann nur einmalig abgeschlossen werden.
  • Personen, die bereits einmal Mitglied eines Tennisvereins waren, sind von diesem Angebot ausgeschlossen.
  • Zuschüsse zum geförderten Mannschaftstraining gelten nicht für Probemitglieder.
  • Während der Probemitgliedschaft müssen keine Arbeitsstunden verrichtet werden – zusätzliches Engagement wird aber sicherlich nicht bestraft 🙂
  • Aktive Teilnahme am Mannschaftsspielbetrieb unter folgenden Bedingungen:
    • Probemitglied ist jünger als 18 Jahre und somit in der Jugendmannschaft spielberechtigt
    • Im Seniorenbereich werden die Kosten für die Beantragung einer entsprechenden Spielberechtigung (Neuantrag o. Verlängerung) selbst getragen.

Formular für die Probemitgliedschaft: